and all the food
snuck out of my fridge last night
Dah lama nggak dengar khabar kamu .
Monday, 28 November 2011 | 04:25 | 2 comments

Follow [ k a w a i i s e c r e t s . me ] for more kawaii photos ♥
Assalamualaikum
Hai thessa, before that saya mahu kasi tahu kamu mungkin ada ayat saya dlm bahasa Malaysia dan bahasa Indonesia, pokoknya campur campur dehh. Nggak papa kan?
Saya udah baca entry kamu. Sy sihat aja kokk.Sy nggak nyangka kamu MISS sama sy. Hihihi. Makasih yaa. Sy juga MISS sama kamu. Sy ingat kamu udah nggak ingat sama sy karna sy udah lama nggak lihat kamu online di Blog and Facebook. Sy pikir pikir juga “Aku dah lama tak Nampak thessa, mana yaa? Masa udah lupa sama aku?” Haa, begitu. Rupa rupanya ada masalah. Hehehe.
Saya lihat facebook kamu kenapa nama “ARDINE RUSH”? And facebook kamu DEACTIVE right? Aneh deh. Tapi nggak papa deh. Btw, Imissyousomuch :)♥ 

Maaf yaa kalau bahasanya dicampur aduk. Sy nggak berapa pandai ngomong bahasa Indonesia. (Y)


entries

profile

links
Tagboard